Carte des Viandes | L’Odas restaurant à Martelange

Vous souhaitez en savoir plus sur les viandes que nous proposons sur notre menu ? Vous avez envie de découvrir notre concept unique près de Martelange, Virton et Arlon, pour composer vous-même votre plat après avoir choisi un morceau de viande ? Découvrez dès maintenant notre sélection de viandes de grande qualité pour vous !

L’Ôdas, restaurant de viandes unique !

separ

Dans notre restaurant, vous aurez le choix entre différents morceaux de viandes de grande qualité. Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs morceaux de viande pour vous faire vivre une expérience culinaire unique.

Notre restaurant vous propose de choisir votre morceau de viande. Nous réalisons la cuisson pour vous puis vous n’aurez qu’à composer vous-même votre plat avec les garnitures et sauces à volonté de votre choix.

Tout savoir sur nos viandes !

separ

À l’heure du déjeuner et/ou du dîner, nous vous proposons une sélection de différentes viandes pour répondre à toutes vos attentes, vos exigences et pour vous satisfaire.

Au programme de votre dégustation :

cote-lodas-rombach-martelange-Diekirch-Luxembourg

Côte à l’os

Notre côte à l’os maturée comme il faut et délicieusement grillée est une de nos plus belles références.

Jambonneaux-lodas-rombach-martelange-Diekirch-Luxembourg

Jambonneaux

Dégustez nos jambonneaux aux multiples saveurs. Vous ne serez pas déçus de votre voyage culinaire.

Autruche-lodas-rombach-martelange-Diekirch-Luxembourg

Autruche

Mettez un peu d’exotisme dans votre assiette en sélectionnant nos pavés d’autruche pour votre plat.

Canard-lodas-rombach-martelange-Diekirch-Luxembourg

Magret de Canard

Choisissez la cuisson de votre choix de votre magret de canard ! À savourer au déjeuner ou au dîner, selon vos envies.

Angus-lodas-rombach-martelange-Diekirch-Luxembourg

Angus

L’Angus est une race bovine britannique très prisée pour sa chair d’exception. Vous pourrez déguster un pavé d’Angus maturé à point. Un véritable délice pour les amateurs.

filet-lodas-rombach-martelange-Diekirch-Luxembourg

Filet Pur Blanc Bleu Belge 

Les filets de bœuf ou de veau sont issus d’une sélection Bleu Blanc Belge qui garantit leur grande qualité ainsi que leur saveur incomparable.

ribs-royale-lodas-rombach-martelange-Diekirch-Luxembourg

Ribs Royales ou Normales

Les Ribs ou Travers de porc se dégustent grillées juste comme il faut avec une délicieuse sauce d’accompagnement.

Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes viandes, nous poser une question sur notre restaurant ou pour réserver une table, contactez-nous dès maintenant par mail ou par téléphone. Une personne de notre équipe donnera suite à votre demande dans les meilleurs délais.

rdv